ランチビュッフェ メニュー
- すべてのメニューにサイドメニュー&サラダ&ドリンクバーがついております。お好きなメインメニューをお選びください。
メインメニュー
A.柔らかチキン胸肉 海老添え パプリカ風味クリームソース
赤いパプリカのピューレのクリームソースと春野菜を添え、見た目も鮮やかにしました。
¥1,600(税込)
B.ポークソティ 生ハム添え 粒マスタードソース
バランス良く脂のある柔らかいポークに生ハムが味を引き立てます。
¥1,700(税込)
C.牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
柔らかく焼き上げました。洋ワサビのクリームと共にどうぞ。
80g¥1,900(税込)、120g¥2,800(税込)
D.柔らか国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
当店で一番の人気商品です。脂肪分の少ないホホ肉をフランス産赤ワインと香味野菜で煮込みました。
¥2,000(税込)
E.本日の鮮魚のポワレ 香草クリームソース
香草(チャービル)入りのクリームソースと春野菜をお楽しみ下さい。
¥1,600(税込)
F.本日の鮮魚のムニエル つぶ貝柱添え 生海苔ソース
浜名湖の生海苔をたっぷり使ったバターソースです。磯の香りを味わってください。
¥1,800(税込)
G.サーモンと帆立貝柱のソティ トマトとバジルのソース
白ワイン・フォンドヴォー・バジルを使用したソースです。オーストラリア南東の島、タスマニア産サーモンはヘルシーで高品質です。
¥1,700(税込)
お子様メニュー
H.お子様プレート
オムレツ、ハンバーグ、カラアゲなど、お子様の大好きなメニューを少しづつ盛り込んだメニューです。
¥780(税込)
デザート
デザートセット
お食事の後にワゴンでお客様の席までお持ちします。パティシエこだわりのデザート6種類から3種類をお選びください。
¥350(税込)