旬の食材を最高の状態でお客様へご提供。
1日1組限定の貸切りだからこそできる、細やかな盛り付けや味付け、
鮮度のいい地元の食材や旬の食材を最高の状態でお客様へご提供いたします。
当館が誇る自慢のシェフがゲスト1人1人のお料理を真心を込めて、
味覚だけでなく五感すべてで楽しんでいただけるお料理を提供します。
お2人の真心を料理に込めて。
美しい盛り付け、繊細な味付け、厳選された新鮮な素材を生かした料理。
来ていただいたゲストの皆様に喜んでいただきたい。そんなお2人の真心を伝える料理をご提供いたします。
1人1人に笑顔の時を。
お料理をベストな状態で召し上がりいただけるよう、厨房を披露宴会場に直結し、出来たて料理を素早く運べるよう配慮しています。
また、お子様用メニューやアレルギーに配慮したメニューも対応いたします。
見る人の心がなごむ、かわいらしいスイーツ。
見ると幸せな気分になるスイーツの数々。
お二人のリクエストを形にした、オーダーメイドのウエディングケーキをご提供いたします。
レスペランス シェフ紹介
チーフ 藤田卓見
野菜づくりに欠かせない日照時間が全国トップクラスの恵まれた土地静岡。
そんな条件の良い環境で収穫された野菜を使用して調理する、体に優しく安全、そして気取らないフレンチを多くのお客様に召し上がっていただきたいと心から願っております。
パティシエ 小杉憲生
お菓子を作る際、季節の良質な素材を使用し美味しいものを作るのは大前提です。
それに加え、お客様がお菓子を前にしただけで幸せな楽しい時間を感じていただけるようなお菓子作りを心掛けています。